top of page
【サービス】

事業内容
ホテル、レストラン、会社食堂、学校給食、外食産業並びに産業用に使用される食器、厨房道具、業務用家具、空調設備、厨房設備の販売、設計施工及び、贈答品等のギフト販売、各種看板製作・施工

開店までの流れ メニュー計画
お店にメニューを決める際のポイントは、お店のスタイルに似合った構成を考えることが大切です。始められ る店主のコンセプトに従い お店の規模と立地条件を含む 周囲の客層を把握したメニュー作りが重要です。

開店までの流れ アフターサポート
厨房機器・食器類・衛生管理・その他すべてにおける備品や消耗品など、いつでもご相談ください。

開店までの流れ 店舗設計
お店が繁盛するかどうかは 店舗のデザインや動線も重要な要素の一つです。長年のの成約実績を持つ当社にお任せください。

開店までの流れ 販促広告
飲食店に必要な広告宣伝と販売促進手段にはどんなものがあるか、それらを実施する前の前提条件、実施上でのメリット、デメリットは何かを一緒に考えます。
【基本情報】
会社名
株式会社丸紅食器設備
電話番号
049-222-3017 FAX.049-225-5372
住所
〒350-0856 埼玉県川越市問屋町9-2(大きな地図で見る)
アクセス
川越駅東口より 西武バス 川越グリーンパーク行き「伊佐沼冒険の森」下車 徒歩10分
営業時間
09:30~17:00
定休日
土曜日・日曜日・祝日
駐車場
有 10台
業種
食器、厨房用機械器具
現金以外の支払い方法
お取り扱いしておりません
ホームページ
E-mailアドレス
-
bottom of page