おしながき
うな丼・うな重
イ 4,070円
ロ 4,510円
ハ 4,950円
ニ 5,390円
中入丼 8,690円
蒲焼・白焼
雪 4,400円
月 4,840円
花 5,280円
白焼は、わさび醤油でお召し上がりいただきます。
いかだ(蒲焼・お重) 10,000円前後より
調製には一時間前後お時間をいただきます。 ※要予約
お料理
お通し(各種) 770円~
前菜 1,980円
刺身 2,420円
酢の物 2,200円
うまき 2,420円
うざく 2,420円
やきとり(3本) 891円
(平日夜のみ)
肝焼(1本) 1,210円
(夜のみ数量限定)
やまかけ 1,760円
茶碗蒸し 770円
きも吸い 440円
赤だし 550円
お新香 880円
御飯 330円
お定食
松 7,700円
前菜 うな重 きも吸 香の物 フルーツ
竹 12,100円
前菜 刺身 酢の物 うな重 きも吸 香の物 フルーツ
梅 15,400円
前菜 刺身 白焼き 酢の物 うな重 きも吸 香の物 フルーツ
御飯大盛り 110円増し
※価格には消費税を含めております。
*出前承ります**
電話 03‐3541‐1292(代)
FAX 03‐3541‐0160
住所 東京都中央区築地1-4-6
営業時間 11:30~14:00
17:00~20:00
定休日 土曜日
【取扱内容】
≪ジャンル≫
和食、お酒、うなぎ料理
≪予算イメージ ≫
夜メニュー 7,000円程度
≪サービス料≫
有(個室の場合は発生致します)
≪チャージ料≫
無
≪宴会・パーティー≫
可
≪お席≫
総席数70席
≪予約≫
電話予約可
≪喫煙有無≫
禁煙
≪各種サービス≫
出前、地方発送承ります
≪メニュー・特典≫
伝統の一品、チャージ/サービス料なし(個室の場合は発生致します)、平日ランチメニューあり