メニュー 串焼き 焼きとり盛り合わせ(一人前8本)ねぎ間とりももバラとり皮砂ずりとり肝(レバー)ホルモンはつタン子袋つくねみそホルモンささ身うずら卵地鶏ぽんじりナンコツ地鶏串手羽先ウインナー豚とろ串海老バラ巻えのき巻にんにく芽巻ニラ巻アスパラベーコン巻チーズ巻バラしそ巻すずめ焼きとりファミリーセット(3~4人前) ¥80~¥3,000 野菜串 ピーマンししとうオクラ深ネギにんにく生しいたけギンナン(季節物) ¥100~¥200 魚貝串 さざええびゲソイカししゃもほたてきびなご串 ¥120~¥220 刺身 砂ずり刺身地鶏刺キビナゴのお造りカンパチのお造り刺身三色盛り(1人前)刺身盛り合わせ(2~3人前) ¥420~¥700 一品料理 冷やっこ枝豆本格キムチチェンジャ(韓国珍味)たこわさび揚げ出し豆腐厚焼きたまごとりわさ肉じゃがコーンバター焼きナスめんたいポテトチーズ鉄板焼き山芋鉄板焼き豚骨ナスみそアサリバター手づくり西屋ピザ ¥280~¥650 さつまの味 自家製さつま揚げ豚骨地鶏刺キビナゴのお造り ¥380~¥680 揚げ物 自家製さつま揚げ鶏の唐揚げ若鶏軟骨の唐揚げささ身梅肉チーズ揚げにんにく丸揚げポテトフライ揚げ餅チーズわたりガニの唐揚げ(一口サイズ)ゴボーのピリ辛揚げレンコン挟み揚げたこの唐揚げカキフライ ¥330~¥580 焼き物 豚足チーズジャガバターイカの一夜干しほっけの開きウィンナー盛り合わせさつま黒豚ショートリブ牛肉和風ステーキ ¥280~¥630 鍋物 一人寄せ鍋(冬季)湯豆腐(冬季)もつ鍋(2~3人前) ¥500~¥1,200 酢の物 もずく皮酢子袋酢 ¥320~¥370 御飯物 おにぎり(二ヶ入り)焼きおにぎり(二ヶ入り)のり茶漬けうめ茶漬けさけ茶漬け白飯味噌汁 ¥150~¥420 サラダ トマトスライス大根サラダシーザーサラダ西屋サラダ(棒棒鶏) ¥210~¥500 デザート 温洲みかんゼリー杏仁豆腐シャーベットアイス ¥100~¥300