文字サイズ

モトヨシヤ

本吉屋

味に歴史を・・・
 こだわりの逸品!!

お電話はこちら

0952-32-2333

本吉屋は昔ながらの技法を
頑固なまでに守り継承しております。
“味に歴史を・・・こだわりの逸品!!”
老舗の味をぜひ一度ご賞味下さい。

お知らせ

●うなぎのせいろむしは注文時より 20~30分の待ち時間を要するため
 お時間に合わせてのご注文を受けつけております
 詳しくは お電話にて

●地方発送 承ります

  • うなぎせいろむしうなぎせいろむし
  • うなぎ蒲焼/素焼うなぎ蒲焼/素焼
  • うなぎ定食うなぎ定食

詳細情報

炭火焼 元祖 本吉屋の歴史は古く
江戸末期(1681年 天和元年)に水郷の町柳川に創業しました。


佐賀の本吉屋 初代店主は昭和20年に呉服元町アーケード街(現エスプラッツ)にオープン。
2代目店主は平成元年に現在地(鍋島、佐賀大学医学部南)に移転オープン致しました。


本吉屋は昔ながらの技法を頑固なまでに守り継承しております。
“味に歴史を・・・こだわりの逸品!!”
老舗の味をぜひ一度ご賞味下さい。

【御しながき】
うなぎせいろむし
 特上 2,600円
 特  2,300円
うなぎ蒲焼
 一匹 時価
うなぎ素焼
 一匹 時価
うなぎ定食(蒲焼、ご飯、漬物、吸物付)
 特(酢物付) 2,600円
 上      1,900円
うなぎ丼
 特上 2,300円
 特  1,900円
う巻き
 900円
酢物
 800円


うなぎのせいろむしは注文時より、20~30分の待ち時間を要するためお時間に合わせてのご注文を受けつけております。
詳しくは お電話にて

TEL 0952-32-2333


■■地方発送 承ります■■
  • うなぎ丼うなぎ丼
  • う巻きう巻き
  • 酢物酢物

二次元バーコード

本吉屋2次元バーコード