久米にある知る人ぞ知る名店
大人の隠れ家的日本料理店

これだけはぜひ食べてほしい逸品

ソムリエ、日本酒・焼酎のソムリエであるSAKE DIPLOMAも在籍しております

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089-976-4839

◇七楽のうなぎ

厳選した高知県産のうなぎ
高知県産のうなぎを活きたまま仕入ております。
鮮度がたもたれたうなぎはお店で捌き、
調理するため、うなぎ本来の「旨味」を存分に味わうことができます。
職人の技で丁寧に焼き上げます
温度・湿度によって日々鰻の質は変わるので高度な技が必要とされます。
鰻の焼き方は二種類あり、七楽では“関西風”の焼き方で
お召し上がり頂いております。
“腹から開いて蒸さずに焼く”これが関西風です。
余計な脂を落とし、外はパリッと、中に旨味を閉じ込めふっくらと焼き上げます。

ふっくら焼き上げたうなぎに絡む秘伝のタレ
状態に合わせた焼き方・焼き時間で焼き上げた絶品の鰻を
より引き立たせるのが創業以来の製法を守り続けた秘伝のタレ。
旨味を閉じ込めた身にこのタレが染み込み程よい甘さが加わる
ことで、深みのあるうなぎになります。
うなぎが苦手な方も「おいしく」食べて頂きたいという
想いも引き継いだうなぎをご堪能下さいませ。

愛媛県産のごはんでお召し上がりください。
焼きたての鰻・炊きたての御飯・秘伝のタレ、
その他何一つ欠けても皆様にご満足いただけないと考えております。
お米は愛媛県産を使用しております。

お持ち帰り
ご注文頂いてから調理いたしますので、少々お時間をいただいております
事前ご予約も承りますので、ご希望日時をお伝え頂ければそのお時間に合わせてご用意致します。


石焼ステーキ
牛ヒレ肉を熱く焼いた四万十川の自然の石の上にのせてあります。
じゅー!!という音ともにお召し上がりください。

瀬戸内を中心とした海の幸
めばる(春)、おこぜ(初夏)、小イワシ(夏)、牡蠣(秋~冬)、太刀魚(冬)、鯛(冬~春)など、四季を通じて様々な海産物を食材にあった調理方法でご提供いたします。

だし巻たまご
卵、だしなど、ひとつひとつの材料にこだわり、大切に焼き上げています。
甘くない京風の味付けで人気の一品です。

おまかせコース料理(二人前より 要予約)
季節の一品料理をコース料理にしてお出しさせていただきます。
季節を感じていただければという想いでお作りさせていただきます。
ぜひご友人やご家族、お仕事の接待などでお楽しみください。
好き嫌いや特にアレルギーの有無など、ご相談下さい。
4,000円
5,000円
6,000円
8,000円より