文字サイズ

オオハマ

大浜

磯料理と仕出しの店

お電話はこちら

0898-23-0022

春夏秋冬 季節の味
地元漁師こだわりの一本釣り
旬の料理をお楽しみ下さい。

イチオシ情報

おまかせ昼定食 11:00~14:30
日替わり 1,620円

  • ※季節により内容が変更します※季節により内容が変更します

詳細情報

ランチメニュー
おまかせ昼定食(日替わり)11:0014:30 1,620
大浜セット 2,160
お子様セット(小学生まで) 1,080
日替わり会席料理 3,24010,800
※おまかせ昼定食(日替わり)は、釜飯にすると630円プラスとなります。
※その他、御予算に応じます。


おすすめ
今が旬の季節のおすすめ品
※ご注文の際は、ご予算をお伝え下さい。
みる貝(刺身・天ぷら・バター焼き)
にし貝(刺身・つぼ焼)
とり貝(刺身・塩焼き・バター焼き)
さわら(刺身・塩焼き)
さより刺身
ひらめ刺身
えそ天ぷら
小いか煮付け
アスパラバター焼き
たけのこ (煮付け・天ぷら・塩焼き)
タラの芽天ぷら
れんこん天ぷら
ごぼう天ぷら
魚そうめん 当店手作り
今が旬のおすすめ品
むくだい(煮付け・塩焼き)
めばる(刺身・塩焼き・煮付・唐揚げ)
※刺身のあらは、煮付け・唐揚げ・汁物
地物太刀魚(刺身・塩焼き・天ぷら・フライ)
瀬戸貝(焼き物・天ぷら・フライ)
瀬戸貝(釜飯 漬け物・吸い物付き)
ほご(煮付け・汁物)
いかうにあえ
ぎざみ三杯酢
いぎす豆腐 今治名物当店手作り
あんこの肝
小魚三杯酢
湯豆腐
白子(ポン酢・天ぷら・煮付け・焼き物)
白子ゆず蒸し
地物釣りしめさば
にな貝
はまぐり焼き物
はまぐり吸い物
地物あわび(刺身・バター焼き・塩焼き)
地物さざえ(刺身・つぼ焼き)
地物より海老おどり
地物車海老(刺身・おどり・塩焼き・天ぷら)
地物おこぜ(刺身・焼き物・唐揚げ・煮付)
しまあじ刺身
地物釣りはぎ(刺身・焼き物・煮付け)
地だこ刺身
地だこ(たこぶつ・酢の物)
いいだこ煮付け

付き出し
たこわさび
梅くらげ
枝豆
山芋たんざく
海老の塩ゆで
ピリ辛ウインナー
かに味噌豆腐
かに味噌
ふぐざく
骨せんべい
冷奴
わさび味噌
ほや貝塩辛

刺身
大皿・ふなもり地の物(3~5 人)
刺身盛合わせ
はまち
貝柱
たい(地物・養殖)
いか
生だこ
たこぶつ
さざえ
あわび
にし貝
みる貝(キモは揚げ物)
くじら(冷凍)
おこぜ(あらは味噌汁又は唐揚げ)
生うに・板うに
車海老(刺身・おどり)
より海老(おどり)
伊勢海老(あらは味噌汁)

天ぷら
小いわし天ぷら
たこ天ぷら(地物)
いか天ぷら(地物)
野菜天ぷら
きす天ぷら
海老天ぷら
車海老天ぷら(天然・冷凍)
あなご天ぷら(地物)
天ぷら盛合わせ
いかげそ天ぷら
ごぼう天ぷら
れんこん天ぷら
山芋天ぷら

揚げ物
せんざんき(鳥の唐揚げ)
揚げ出し豆腐(天だし)
かみなり豆腐(唐辛子ポン酢)
おこぜ唐揚げ
フライドポテト
にんにく丸揚げ
くじら竜田揚げ

焼き物
あなご蒲焼(地物)
ぶりかま塩焼き
あさりバター焼き
アスパラバター焼き
いかげそ( 塩焼き・バター焼き)
ししゃも焼き
さざえのつぼ焼き
あわび ※ご注文の際は、ご予算をお伝え下さい。
貝柱(塩焼き・バター焼き)
いか(塩焼き・バター焼き)
くじらつけ焼き
ロブスターマヨネーズ焼(冷凍)
車海老(活)(塩焼き・マヨネーズ)
車海老マヨネーズ焼き(冷凍)
うなぎ蒲焼
※いけすの活きたうなぎを調理するので時間が少しかかります。ご了承下さい。

煮付け
魚 あらだき

酢の物
もずく ふぐざく 海鮮サラダ たこの酢の物

蒸し物
茶わん蒸し(小・大) あわび(土佐酢) あさりの酒蒸し
酒蒸し(鯛のあら)※その他の魚も色々出来ます。

洋食メニュー
あわびステーキ
貝柱バター焼き
アスパラバター焼き
あさりバター焼き
海鮮カルパッチョ
ハムサラダ
海鮮サラダ
野菜サラダ
海鮮グラタン 当店手作り

ご飯
ごはん類・釜飯には、漬け物・吸い物がついています。
ご飯
白ごはん
うに飯
うにいくら飯
いくら飯
あなご丼(地物)
天丼
海鮮丼
鯛茶漬け
うな重
※うな重は、いけすの活きたうなぎを調理するので時間が少しかかります。ご了承下さい。
巻きずし
並巻きずし
上巻きずし
おまかせ上巻きずし
※その他の寿司ご注文に応じます。
お寿司
上にぎり寿司
おまかせにぎり寿司
※季節で、内容は変わります。
釜飯
あなご釜飯
たい釜飯
サザエ釜飯
あわび釜飯
かに釜飯
海老釜飯
いか釜飯
たこ釜飯
貝柱釜飯
ミックス釜飯

汁物
海藻(もずく・わかめ) 貝 

デザート
季節のフルーツ盛り合わせ
※ご注文の際は、ご予算をお伝えください。
シャーベット(ゆず・りんご)
アイスクリーム ※三種盛りも可能です。
(バニラ・チョコレート・抹茶・いちご・ごま)
アイス3種盛り フルーツ

飲み物
酒(小・大)
冷酒(山丹・梅錦)
ひれ酒
瓶ビール
生ビール
ノンアルコールビール
焼酎(湯割り・水割り・ロック・ウーロン割り)
芋焼酎 一本(900ml・1,800ml)
酎ハイ(ライム・レモン)
ワイングラス(白・赤)
梅酒ロック
ウーロン茶
ウーロン茶ボトル
ジュース(コーラ・ラムネ・オレンジ)
紅茶
コーヒー(ホット・アイス)

コース料理
めばるコース 4,104
・季節の付出し
・メバルの刺身
・茶碗蒸し
・メバルの煮付け
・メバルの唐揚(半身)
・ミックス釜飯
・漬物
・メバルの吸物
・デザート
※天然めばるの為入荷出来ない場合があります。

おこぜコース 4,320
・季節の付出し
・おこぜ刺身
・おこぜの煮付け(半身)
・おこぜの唐揚げ
・ミックス釜飯(漬物)
・おこぜの吸物
・デザート
※天然めばるの為入荷出来ない場合があります。

感謝コース 2,700
・前菜(2品)
・刺身の盛り合わせ
・煮付け または 焼き物 ※お選びください(日替わり)
・茶碗蒸し
・天ぷら盛り合わせ
・釜めし(漬け物)
・吸い物
・デザート
※材料は仕入れの都合で若干替わる事があります。

歓送迎会・卒業・入学お祝い
彩り華やかに、春の歓送迎会・卒業祝い・入学祝いに大浜を利用しませんか?
2,160円~ご予算に応じて承ります。会席料理3,240円~ お気軽にご相談下さい。
飲み放題もございます。8名様より(2時間2,160円)

お花見弁当 1,575
ご予約承ります。

お祝い・仏事・その他オードブル等承ります。
※ご予算・数量・内容に応じて対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さい。
【メニュー例】 ※季節により内容の変更がございます。
巻き寿司、お造り、焼き魚、蟹味噌豆腐、ロブスターマヨネーズ焼き
蟹、海老、サザエ、魚の唐揚げ、だし巻き卵、煮物、うなぎ、付き出し

季節の仕出し料理
ご予算・数量に応じて1,080円から対応させて頂きます。
お気軽にお申し付けください。
下記は過去の仕出し料理作成例です。季節により内容の変更がございます。
【例1】
巻き寿司、お造り、焼き魚、蟹味噌豆腐、蟹、海老
サザエ、唐揚げ、フライ、煮物、うなぎ、付き出し、デザート
【例2】
巻き寿司、お造り、焼き魚、蟹味噌豆腐、ロブスターのマヨネーズ焼き
蟹、海老、サザエ、魚の唐揚げ、だし巻き卵、煮物、うなぎ、付き出し
デザート

二次元バーコード

大浜2次元バーコード