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オリデカイサン

折出海産

広島牡蠣・産地直送・養殖場直売 お電話1本でご注文承ります!

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082-885-0516

広島牡蠣 かき 生牡蠣の折出海産(生産者直売・産地直送)


私達が生産した広島牡蠣(生牡蠣)は、常に鮮度が第一であると考えております
その広島牡蠣(生牡蠣)を厳しい水管理の元生産者から消費者へ直接、
安心して早く、おいしい食材として提供します

TEL:082-885-0516 FAX:082-885-0514

イチオシ情報

◆11月~3月まで
海のミルクと言われるように栄養たっぷり
冬の旬の味覚、牡蠣をぜひご賞味下さい
お歳暮に ご贈答にどうぞ

◆種付けから丹精こめて育てた折出海産の広島生かき
店頭販売またはホームページでのご注文も承ります
https://oride.jimdo.com/

  • ◆カキの炙りオイル漬け◆カキの炙りオイル漬け
  • ◆生産者の折出直久です◆生産者の折出直久です
  • ◆冷凍焼き牡蠣◆冷凍焼き牡蠣

詳細情報

◆おかげさまで創業57周年を迎えることができました。
高い鮮度と徹底された漁場管理・衛生管理のもとで育った
広島牡蠣(広島生牡蠣)は「海のミルクと呼ばれるように
血中コレストロールを下げるタウリンをはじめ、ビタミン・ミネラル・
グリコーゲン・鉄分などの栄養素をたっぷり含んだ消化の良い
自然アルカリ食品です。
丹精をこめて育てられた旬の味をお楽しみください。

★瀬戸の味覚広島かき
広島牡蠣は、肉は柔らかく滑らかで独特のうま味があり
冬の味覚の代表格とされています。
丹精こめて生産した「広島牡蠣」を自信をもって
お届けいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


◆商品のご案内
[むき身化粧箱入り]
[生かきカラ付き]
[生かきセット]
※今シーズンは、11月となっております。
今年も宜しくお願い申し上げます。


★折出海産の冷凍焼き牡蠣
年中食べられるお店があります カキフライ定食
安芸郡府中町大通1丁目6-10
cafe de イルカ 
(カフェ ド イルカ)
火~土
11:00~19:00


◆牡蠣料理簡単レシピ
簡単で美味しい「広島かき」の料理法をご紹介しています。
皆様からのレシピも募集しています。ホームページまでどうぞ!
http://oride.jimdo.com/簡単レシピ/ 


☆牡蠣と青梗菜のヘルシー料理

材料4人前
材料名 使用量
・牡蠣 300~400グラム
・ちんげん菜 2~3束
・かき醤油 大さじ2
・みりん 大さじ1
・酒 大さじ1
・水溶き片栗粉 適量

☆作り方
牡蛎と青梗菜で簡単ヘルシー牡蛎料理です。油は使いません。
フライパンに、醤油(かき醤油)大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1を入れ火にかけ、牡蛎、青梗菜(火は強火)最後に水溶き片栗粉でとろみ牡蛎や青梗菜から水分が出るので水は入れません。
牡蛎の美味しさが最高、油を使っていないのであっさりカロリーも気にせず、沢山食べれます。


◆広島牡蠣の折出海産

■生産者: 折出海産(広島生かきの生産・卸・販売)
■生産者名: 折出直久
■住所: 731-4321 広島県安芸郡坂町横浜植田1丁目2番7号
■電話: 082-885-0516 
■FAX: 082-885-0514
■E-mail: oride-ks@h6.dion.ne.jp

※店頭での販売も行っています。
お気軽にどうぞ♪
  • ◆広島牡蠣のディップソース バーニャカウダ◆広島牡蠣のディップソース バーニャカウダ
  • ◆広島牡蠣のオリーブオイル漬(アヒージョテイスト)◆広島牡蠣のオリーブオイル漬(アヒージョテイスト)
  • ◆広島牡蠣のオリーブオイル漬 牡蠣の炙り・グリル&スモーク◆広島牡蠣のオリーブオイル漬 牡蠣の炙り・グリル&スモーク

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