文字サイズ

モリシンカキヨウショクジョウ

森新カキ養殖場

ひろしまの冬の名産品
ヒロシマカキをご家庭へ!

お電話はこちら

082-287-2824

新鮮で栄養たっぷりの
美味しい「カキ」を
ご家庭へお届けします!!

■品質に自信あり!■
  • 厳選したかきは色が違います厳選したかきは色が違います
  • 新鮮なかきを地方発送いたします新鮮なかきを地方発送いたします

詳細情報

ひろしまの名産品、森新の「ヒロシマカキ」
養殖場から新鮮なむき身・殻付きカキを
全国へ発送いたします


生かきと加熱用かきの違い
牡蠣には「生食用」と「加熱用」があります。
実は、これは鮮度の違いではなくとれる海域により決まっています。
海域に一定数の雑菌数を超えると、どれだけ新鮮でも「加熱用」として販売されます。
当店は、「加熱用」のかきを販売しています。


【お申込み期間】
11月下旬~翌年3月下旬頃まで

●生カキむき身  1kgタル入り ・・・・・3,000円(税込)

●生カキむき身  1.5kgタル入り・・・4,500円(税込)

●生カキむき身  2kgタル入り・・・・・・5,800円(税込)

●生カキ殻付き  1個100円  (容器代:500円)
  ※個数についてはご希望を承ります。
  ※殻付きは店頭にてお買い求めの際、
    個数に限りがありますので前日までに
    ご注文をお願いします。 


● 生カキセット(むき身1kg+殻付き20個入り)
  
※セット内容についてはご希望を承ります。


【ご注文方法】
 お電話または、FAXで承ります!
  ■電話 (082)287─2824
  ■FAX (082)288─9294


◎♪ お客様から戴いた“美味しい“声 ♪◎
 ★身は料理しても大きくプリプリして、とても美味しいですよ!

 ★カキ料理と言えば、かきフライ・カキの土手鍋etc
   なかでも「カキのバター焼き」が大好きです。
   酒の肴には・・・最高ですね!・・・

 ★我が家では蒸して食べます。焼くと良いのですが炭火でないとふっくら出来ません。
  蒸すと身も縮まらないでふっくらいただけます。火も十分通るので、ノロウィルスも大丈夫!!
  おいしかったですよ!


=寒くなると一層美味しくなる「ヒロシマカキ」を=
    ~ ぜひ、ご用命ください! ~

     森新カキ養殖場 
      〒734-0026
    広島県広島市南区仁保3丁目3─29
      電話(082)287─2824
      FAX(082)
288─9294
  • 500gです たっぷり入ってます500gです たっぷり入ってます
  • 平たい方の殻平たい方の殻

動画

二次元バーコード

森新カキ養殖場2次元バーコード