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ヒロメンフードキギョウクミアイ

広麺フード企業組合

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082-289-2741

麺作りにたずさわって50年・・・
麺類関係においては、即日生産、即納品でニーズに対応し、
スープ関係においては、優れた研究班の開発した振出しスープ、
ラーメンスープなど好評を頂いています。

イチオシ情報

地域に密着して50年
年間14万人にご利用いただいています。

★イベントするなら鍋・釜貸します。3万人を2時間で食べさせる道具が揃っています。
 うどん・ラーメン・焼そば・冷やし中華…

  • 味噌ラーメン味噌ラーメン
  • 尾道ラーメン尾道ラーメン
  • 広島ラーメン広島ラーメン

詳細情報

会社PR
麺類関係においては、即日生産、即納品で、
ニーズに、対応し、スープ関係においては、
優れた研究班の開発した、振出しスープ、
ラーメンスープと人気が高い。
又バザー、イベントでの当社のシェアはトップクラスであります。


保有技術
1.食料品関連技術>プロセス技術>加工>冷却・冷凍
  ●茹上り麺を、瞬間冷却(大型冷水タンク)して、極上麺仕上げ
2.食料品関連技術>プロセス技術>加工>熟成
  ●生中華麺のできたてを、当社独自の定温エアコンディショナーで
熟成しこだわり生中華麺の作成

3.食料品関連技術>プロセス技術>殺菌
  ●大型殺菌ボックスの使用により、98℃30分殺菌したら、
ほとんどの菌は死滅します


得意とする技術
大量受注に対する即日生産(粉末スープ、熟成麺等は除く)
ラインと大型冷水タンクによる、高品質麺の製造、
多品種麺の生産


今後取り組みたい事業分野と内容
1.関東方面に於ける、関西風スープ類の拡販
2..夏場の新冷麺の開発
3.イベント等の、麺類の拡販


今後取り組みたい技術
1.食料品関連技術>管理・制御技術>FMS

  ●生産設備全体を、コンピュータで
2.食料品関連技術>プロセス技術>バイオ関連技術>
バイオリアクター

  ●製氷点温度に於る、タンパク質からアミノ酸の変化により味覚変化の
推移と生産化の推進研究



●営業品目
○うどん ○田舎そば ○ラーメン ○天ぷら
○ざるそば ○冷麺 ○やきそば○各種スープ類
★広島産つけ麺(極細麺から極太麺まで)
★バザー・イベント(学校・保育園・展示会・夏祭り・盆踊り等)
における計画・出張指導等・設営


●最もアピールしたい技術
大量受注に対する即日生産(粉末スープ、熟成麺等は除く)
ラインと大型冷水タンクによる、高品質麺の製造、
多品種類の生産


●主要取引先

1.食協
2.万惣
3.丸二
4.帝旺グラビア印刷
  • 天ぷらうどん天ぷらうどん
  • 牛肉うどん牛肉うどん
  • 田舎そば田舎そば

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