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カブシキガイシャミカゲヤ

株式会社三景屋

喫茶・レストラン・ホテル・業務用各種パン製造販売

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06-6581-5556

当社は業務用パン専門会社で主に喫茶・レストランを中心に大阪市内で販売している会社です。お気軽にお問い合わせ下さい。
  • クロワッサンを使ってクロワッサンを使って
  • ベーグルを使ってベーグルを使って

詳細情報

◆◇◆ 業務用パン専門会社 三景屋 ◆◇◆

業務用各種パンを製造販売しています。

◆喫茶店
◆レストラン
◆ホテル など

■商品■
○食パン ○山パン
○胚芽パン ○甘納豆パン
○黒糖パン ○小山くるみ
○クロワッサン ○ベーグル
○マフィンバンズ ○ゴマバンズ 他

■お店のタイプ&メニュー■
≪喫茶店≫
ベーシックな食パンと山パンの利用が多いと思われます。人件費、サービス、コーヒーの味など全てにおいてトータルで考えなければならないのであまりこったものができないと思います。調理も食パンの延長線上の商品となります。

・食パン ・山パン ・レーズンパン など

≪レストラン≫
バケットやロールパンなどが主力になると思います。調理したパンを食べるのではなくレストランメニューに
ライス替わりに用いられるパンとなっているからです。

・バケット ・ロ-ルパン ・クロワッサン など

≪珈琲専門店≫
パンが軽食などの代わりに主食になるので朝のモーニングと昼からのセットメニューなどに色々なパンの
利用が考えられます。反対に食パンだけのご利用の場合もあります。

・食パン ・山パン ・レ-ズンパン ・ホットドッグ ・ハードベ-グル ・カップケ-キ ・スコーン など

≪カフェ≫
山パンも定番の一つですが少し変わったパンを利用してメニュー構成を考えなければならないので
以下のようなパンのご利用はいかがでしょうか。

・バケット ・ハードべ-グル ・ミラノサンド など

≪ランチタイム≫
甘いパンより少し醗酵をきかせたパンの方が良いように思われます。

・バケット ・ゴマドッグ ・ロ-ルパン など

≪昼からのセットメニュー≫
少しオシャレなパンの提案はいかがでしょうか。

・ヴァイセン ・カップケーキ ・スコーン など

※※ 醗酵を求めて ※※

☆醗酵の香りや甘さで、飽きのこない毎日食べたくなるパンを作ります♪

当社では、中種醗酵、低温長時間醗酵を中心に最高の醗酵を追求し、素材を食べて頂くのではなく
あくまで醗酵を食べて頂くという信念でパンを製造し販売していきたいと思います。

★詳しくはホームページをご覧下さい。

★お気軽にお問い合わせ下さい。
 TEL:06-6581-5556
  • ハンバーガーを使ってハンバーガーを使って

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