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関西給食

大阪の小さな調理師学校
関西調理師学校です

調理盛り付け

「小さい」という意味

フライパンと野菜

大阪府大阪市の関西調理師学校では、食のプロを育成します!少人数制だから出来る教師とのコミュニケーションにより一人ひとりの個性が生かされる環境と、プロの腕前を間近で見ることができます。また、年齢層は幅広く18才以上の社会人の方も多数ですので、大家族のような雰囲気でここちよい学校です。

関西調理師学校の特徴

フライパンと野菜

少人数だから深められる学生同士の交流の輪

ライバルは大阪府外からもやってくる
京都、滋賀、兵庫、和歌山などの近畿圏はもちろん四国、中国、九州、沖縄などからも、卒業生の口コミなどの評判を聞いて入学してきます。
年齢層は幅広く、みんな仲がよい

生徒のことを考えた低学費で分割納入も可能

学費を低く設定
調理師への夢を経済的理由で簡単にあきらめて欲しくありません。そこで、学生にできるだけ経済的負担をかけないで学んでもらえるよう、学費は実習材料費も授業料に含めた低額費に設定しています。
分割納入もできる
一括納入の他、1年間の授業料に対して「12回分割納入」も認めています。

昨日のライバルは今日の友

喜びと楽しさをわかち合う
課外研修、ソフトボール大会、卒業料理作品展のイベントを通して交流の輪を広げられます。

食育インストラクター講習
テーブルマナー
ソフトボール大会

お知らせ

少人数制だからこそ出来る教師とのコミュニケーションで、食のプロを育成します!

学校玄関

関西調理師学校

〒535-0002 大阪府大阪市旭区大宮4丁目7-12
TEL:06-6951-8032/FAX:06-6951-2678
HP http://www.kansai-chourishi.ac.jp/

06-6951-8032

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