文字サイズ

カブシキガイシャノダヤ

株式会社野田屋

業務用食材・京都の食材・料理材料の野田屋

お電話はこちら

075-311-1155

【事業内容】
山菜珍味・海産珍味・料理材料等の業務用食材を、料亭、ホテルに納めています。

イチオシ情報

~新商品~
「柚子一味」
厳選した一味と柚子の皮の粉末をミックスしています。
鯛やふぐの薄造りや、鍋、おそば、うどんの薬味としてお使いいただけます。
ぴりっとした辛味の中に、柚子の香りが程よくマッチしています。

  • 国産大豆を使い、水にもこだわった汲み上げ湯葉国産大豆を使い、水にもこだわった汲み上げ湯葉
  • 丹波産の黒豆を使い丁寧に炊き上げたぶどう豆丹波産の黒豆を使い丁寧に炊き上げたぶどう豆
  • 日本三大珍味のひとつ瀬戸内産のこのわた日本三大珍味のひとつ瀬戸内産のこのわた

詳細情報

★ホームページもご覧下さい★
http://www.nodaya.co.jp/

★野田屋オンラインストア★
http://www.nodaya.co.jp/php/cart/index.php

【事業内容】
山菜珍味・海産珍味・料理材料等の業務用食材を、料亭、ホテルに納めています

~取扱商品~
野田屋では、4,000種以上の膨大な量の商品を取り揃えております。

【経営理念】
一、 我々は、食を通して人々に感動と幸せを提供できることを最大の喜びとし、新しい社会的付加価値の創造にチャレンジしていきます。
一、 我々は、四季の香りと自然の味を大切にし、料理業界の発展に寄与すると共に、お客様との共存共栄をめざし、限りなく挑戦を続ける企業を創造します。
一、 我々は、社員一人ひとりが持つ可能性を最大限に発揮し、世の中に本当に必要とされる人間、企業作りを目指します。
一、 我々は、社員とその家族のため、全社一丸となって夢のある幸せな生活を築くことができる企業を創造します。

和の「心」を鮮やかに描き出す和食。それはもう、 自然を感じ、四季の移ろいを愛する。日本人そのものであるかも知れません。
(株)野田屋は、京都という古い伝統の中でつちかわれた、そんな「心」と「技」を大切にしながら、新しい食の文化を創造し続けます。グルメという言葉が定着した現在の日本、今ほど日本人の食生活が豊かに、多彩になった時代はないでしょう。そして、食べることを楽しみの一つに取り入れ、おいしいものを食べることに幸せを感じるようになりました。
こうした時代背景のもと、野田屋は、北は北海道、南は沖縄に至るまで、国内はもとより世界の珍味、食材を集め、それぞれのおいしいものだけを吟味してお届けしています。

  • 特選じゃこに香り高い実山椒をまぜたちりめん山椒特選じゃこに香り高い実山椒をまぜたちりめん山椒
  • 各種詰め合わせ・ご贈答用進物セットも承っております各種詰め合わせ・ご贈答用進物セットも承っております

二次元バーコード

株式会社野田屋2次元バーコード