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ギュウショウカグラセイユウテン

牛匠かぐら西友店

安全新鮮おいしい国産和牛は
亀岡の牛匠かぐら西友店へ!

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0771-23-9613


上質なお肉をお得にご提供します!
丸ごと1頭買い付けだからできる
極上和牛が破格プライス!
市場から直接買付けしているので
新鮮・安全で上質なお肉を毎日提供!

牛匠かぐら西友店では、その日のお買得商品を

『イチオシ情報』から発信しています。
ぜひ、チェックして下さい!
ご贈答、ご進物も承っております。

お知らせ

当店では、折込チラシを月に2、3回程度入れています。
そちらのほうも、ご利用ください。
毎月29日には、肉の日と題して、お客様への還元セールを実施しております。

  • ◆とろけるような霜降り和牛◆とろけるような霜降り和牛
  • ◆ロース・肩ロース・バラとご用意◆ロース・肩ロース・バラとご用意
  • ◆鮮度にこだわった合挽肉を使用◆鮮度にこだわった合挽肉を使用

詳細情報



≪和牛を食す≫
厳選されたお肉を「産地・食肉市場」から
「枝肉」で仕入れ、
“安心・安全・低価格”を大切にしています。
安全かつ信頼できる履歴とご期待を裏切らない確かな品質。
どこよりも素晴しいお肉を提供したい!
少しでも多くのお客様に和牛の精髄を味わって頂きたい!
お肉に対する意気込みと責任感だけは誰にも引けをとりません。

見て、食べて、感じてください!

取扱商品
牛肉・・・すき焼き用・しゃぶしゃぶ用・焼肉用・ステーキ用から切落し・細切れまで
豚肉・・・豚しゃぶ用・豚テキ・細切れ
鶏肉・・・地鶏・丹後産若鶏
その他・・・ボンレスハム・ウインナー・ハンバーグ・ローストビーフ(タレ付)等


かぐらで実施される検査の内容
生体検査・・・搬入された生体の牛は全頭と畜前に家畜伝染病その他の疾病の有無を検査します。
枝肉検査・・・処理された枝肉を筋肉や脂肪、体表、リンパ節等に異常がないかどうか色調や匂いまで含め調べます。
精密検査・・・解体ラインでなんらかの異常が疑われる筋肉や内臓等についてはさらに病理組織検査、細菌検査、理化学検査の精密検査を行います。


特殊部位であるせき髄は、背割り行程前に安全かつ確実に除去します。
すべての牛についてBSE(牛海綿状脳症)スクリーニング検査を実施しています。


牛肉のトレーサビリティー(生産履歴)について
平成16年12月1日以降に処理された牛の精肉などには牛の個体識別番号 (叉はロット番号)が表示されることになりました。 (独)家畜改良センターのホームページにアクセスし、個体識別番号を 入力することで、その牛の品種やいつどこで生まれどこでと畜されたかといった情報を見ることが出来ます。

パート・アルバイト募集中!
ご連絡ください!
  • ◆その日に撒いた捌いた肉をその日に販売◆その日に撒いた捌いた肉をその日に販売
  • ◆国産黒毛和牛から!カルビ・ロース・赤身まで◆国産黒毛和牛から!カルビ・ロース・赤身まで

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