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ユウゲンガイシャヴィキャップ

有限会社ヴィ・キャップ

三重から美味しさをお届けします!
冷凍魚加工のヴィ・キャップ

お電話はこちら

059-364-3711

  • 美味しい切り身をお届けいたします
~美味しさの秘密はフローズンカット!~
業務用の冷凍魚を独自の技術で冷凍加工
魚の旨味(ドリップ)を逃さず切り身にいたします!

産業給食・学校給食など、冷凍魚加工なら
当社へお気軽にお問い合わせください!!

日本冷凍食品協会認定工場 有限会社ヴィ・キャップ
  • 冷凍魚カット前冷凍魚カット前
  • 2枚に大きくカット2枚に大きくカット
  • ご希望に合わせてカットいたしますご希望に合わせてカットいたします

詳細情報

大切な人に食べていただくために…
独自技術と安心の国内加工で心のこもったサービスをお届けします。


フローズンカットで美味しさを閉じ込める!
当社はフローズンカット(冷凍加工)で魚を凍らせたまま加工します。
通常は解凍→凍結を繰り返し作業が行われますが、その繰り返しにより旨味(ドリップ)が抜け鮮度が落ちることで生臭さが出てしまいます。
冷凍のまま加工を行えば鮮度と旨味(ドリップ)を閉じ込めたまま作業を行うのでお客様の手元に新鮮な切り身がお届けできます。
加工中にヒスタミンの産生や細菌が増殖するリスクも少ないのです。

オーダーメイド受注生産により国内で加工し、お客様の希望にできる限り対応させて頂きます。
業務用の冷凍魚加工なら当社へおまかせください。


冷凍魚加工の種類
・小骨無切り身
・腹骨無切り身
・中骨付切り身
・皮付切り身
・皮無切り身 
・角切り
・短冊 など


品質管理
徹底した管理で『安心』をご提供いたします。
2009年5月、日本冷凍食品協会による認定工場を取得いたしました。
HACCP手法も取り込み、サンプル、見積もり提出から原料仕入れ製造をリンクして管理を行うことで安心して使っていただける商品の製造に取り組んでおります。

お客様のご希望に応じた冷凍加工をいたします!
詳しくはホームページをご覧ください!!

http://www.v-cap.co.jp/


有限会社ヴィ・キャップ
三重県四日市市山分町518
TEL 059-364-3711
FAX 059-363-0045

代表 木下 雅貴
設立 昭和57年
  • 冷凍魚のカットマシン冷凍魚のカットマシン
  • 冷凍のままカットして旨味を逃しません冷凍のままカットして旨味を逃しません
  • 品質管理を行う細菌検査室品質管理を行う細菌検査室

二次元バーコード

有限会社ヴィ・キャップ2次元バーコード