文字サイズ

マツサカマルヨシ/カマダテンレストラン

松阪まるよし/鎌田店レストラン

松阪牛専門の精肉店と直営レストラン
松阪駅から徒歩10分

お電話はこちら

0598-51-2240

お肉屋さんがやっているレストランだからこそ出来る“品質と価格!”
レストランの他、精肉直売所も設けておりますので、お土産・ご贈答用としてもご利用頂けます。

本物の松阪牛料理を松阪まるよしでご堪能ください。
  • ビフテキ(ステーキ)ビフテキ(ステーキ)
  • 牛トロすき焼き牛トロすき焼き
  • 松阪牛手作りハンバーグ松阪牛手作りハンバーグ

詳細情報

◆レストランメニュー◆

◆松阪牛ロース芯だけステーキ(ライス・サラダ・スープ付)
一人前(150g) 20,900円
ステーキの部位として有名なサーロイン。
松阪牛の中では最高の肉質です。
最高級サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは
柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。

◆松阪牛ロースステーキ(ライス・サラダ・スープ付)
一人前 7,920円~

◆松阪牛ヒレステーキ(ライス・サラダ・スープ付)
一人前 9,900円~

◆松阪牛モモステーキ(ライス・サラダ・スープ付)
一人前 4,070円~

◆牛トロすき焼き(御飯・みそ汁・香の物)※松ヶ島店は要予約
松阪牛 一人前10,835円
高級部位のロース肉の中から厳選した牛一頭約700kgから14kg位しか取れない
希少価値が高い部分のみ使用。ほどよい食感と濃厚な味わいが特徴で
これぞ松阪牛と言える逸品です。

◆あみ焼き(御飯・みそ汁・香の物)
松阪牛 一人前13,750円
一頭約700kgから7kg程しか取れない希少部位の
ヒレ肉を使ったあみ焼きです。
当店自慢のタレで召し上がっていただきます。

◆上肉しゃぶしゃぶ(御飯・みそ汁・香の物)
松阪牛 一人前6,600円
松阪牛ロース肉を使いしゃぶしゃぶする事で、本来のお肉の
美味しさそのままに脂分をカット出来るので、カロリーを気にされる
女性などに人気の高いメニューです。

◆まるよし鍋(御飯・香の物)
松阪牛 一人前4,180円
松阪牛のモモ・バラ肉を使い、味付けをすき焼風味に仕上げた牛鍋です。
すき焼と同様、卵を付けてお召し上がり下さい。

◆陶楽焼(御飯・みそ汁・香の物)
松阪牛 一人前4,180円
松阪牛のモモ・バラ肉を陶板の上で焼く、松阪まるよし独自のメニューです。

◆松阪牛手作りハンバーグ(ライス・サラダ・スープ付)
一人前 2,420円

◆肉鍋(御飯・香の物)
黒毛和牛 一人前990円
創業以来絶大な人気を誇る当店看板メニューの牛鍋です。

●鎌田本店
三重県松阪市鎌田町239-2
(0598)51-2240
営業時間:
レストラン10:00~21:30/LO20:30
精肉売場9:00~19:00
定休日:水曜日/祝日は営業

●松ヶ島店
三重県松阪市松ヶ島町445-1
(0598)51-0404
営業時間:10:00~15:00/LO14:00
定休日:火曜日/祝日は営業

レストラン
0120-298-044

精肉店
0120-129-044

【取扱内容】


≪ジャンル≫
肉料理、和食

≪予算イメージ ≫
お一人様あたり 1200円~

≪サービス料≫


≪チャージ料≫


≪宴会・パーティー≫
可 御予約にて承ります。大広間宴会80名様可能

≪お席≫
その他(●1階 テーブル、小上り座敷 ●2階 個室、広間、座敷)

≪予約≫
電話予約可

≪喫煙有無≫
禁煙

≪設備・立地≫
お座敷あり、観光/行楽地に近い、Wi-Fi使用可、カード払い可

≪雰囲気≫
TV/雑誌で話題、老舗、1人でも入りやすい、接待向き

≪各種サービス≫
テイクアウト、地方発送、10人以上のグループOK、パーティ・宴会可

≪メニュー・特典≫
産地直送、チャージ/サービス料無し、クーポン特典有り、お子様ランチ有り
  • テーブル席(1階)テーブル席(1階)
  • お座敷(2階)お座敷(2階)
  • 個室(2階)個室(2階)

二次元バーコード

松阪まるよし/鎌田店レストラン2次元バーコード