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コバヤシトウフコウボウ

小林豆腐工房

昔ながらの手作り
蓼科 千年豆腐

お電話はこちら

0266-77-3102

=*=両角文人製造指導=*=

旨い水と空気 雄大な八ヶ岳の麓
この地方に古くから伝わる
豆腐作りの技術を復活しました
一度お食べになれば 昔の味が甦ります

イチオシ情報

□あおばた豆腐
 期間限定、この春の一押し!
 4月の中頃から夏にかけて、土・日の限定商品
 一丁300円、国産青大豆を使用。

□おからサラダ等お惣菜、始めました。

詳細情報

昔ながらの手作り豆腐
  地域に伝わる豆腐作りを復活

今! 評判
あおばた千年豆腐

    国内産青大豆使用
八ヶ岳山麓の正常な水でつくる本格木綿豆腐
  大豆の甘みと香りが一段と豊か


口の中、いっぱいに広がる大豆の味をご堪能ください

長野県産丸大豆 * 天然にがりを使用

□本格木綿豆腐 ・・・・・ 200円ヨリ
□厚揚げ ・・・・・・・・・・・ 250円
□豆乳・おからも用意しています。


 ※手作りですので数に限りがあります。
 売り切れの際はご容赦願います。


*冬はあったか“湯豆腐” 夏は“冷やっこ… 
植物性たんぱく質豊富な豆腐をたべて、健康生活を送りましょう!



≪小林豆腐工房≫
長野県茅野市湖東260─1
 電話:0266─77─3102(ナナサントウフ)
 携帯:090─1659─0102(イロコクオトウフ)
 水曜定休

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