文字サイズ

テクノフードシステムカブシキガイシャ

テクノ・フードシステム株式会社

設計・厨房、調理機器の販売まで
飲食店の店舗を総合プロデュース

お電話はこちら

026-244-8540

  • 長野県内飲食店新規開店・リニューアルをプロデュース
安心・安全な“食”をお客様へ
厨房から考える飲食店の新規開店、リニューアル、店舗設計など
長野県の飲食店の総合プロデュースなら
長野市のテクノ・フードシステム株式会社へ。
お店のコンセプトに沿った、最適な厨房機器の設計・施工・販売をご提案し、
お客様が喜んで頂ける店つくり、“食”作りをトータル的にサポート!

イチオシ情報

◆ISO22000、HACCPに対応する大型給食施設に設計・施工にも実績が多数ございます。
レストラン・居酒屋から病院・福祉施設、給食施設など対応いたします。

◆無料設計相談承ります。
お気軽にお電話ください。 026-244-8540

  • 店舗総合プロデュース店舗総合プロデュース
  • ISO準拠 大型給食施設に対応ISO準拠 大型給食施設に対応
  • 厨房機器のデパート厨房創庫を開発厨房機器のデパート厨房創庫を開発

詳細情報

長野県内の飲食店・食品工場施設、総合プロデュース。
冷蔵庫、冷凍庫、熱機器、冷蔵ケース、洗浄機、製氷機、食器、エアコン設備など、厨房・食品工場施設に関わる設備全般を取り扱い、新店舗開発~既存店の見直し、修理・メンテナンス全般など幅広く対応しております。
厨房機器や調理器具から店舗の設計まで、トータルプランニングいたします。


Point1 店舗総合プロデュース
繁盛店の3つの共通点「料理」「空間演出」「サービス」を実現するとき、厨房からの視点「キッチン・アイ」を取り込むことで料理とサービスの質を高め、お客様が居心地よく過ごせる店を実現します。
和食、洋食、中華、カフェ、居酒屋・バー、専門店、ファストフード等、あらゆる業態をトータルプロデュース致します。
□店舗構想・コンセプト・商圏・立地調査
□収支計画・資金計画
□店舗デザイン・店舗設計
□厨房プラン・空調計画
□内装工事・衛生設備
□食器/テーブルコーディネイト等
□繁盛店の実現
□開店後のサポート

Point2 ISOに準拠 大型給食に対応
 ホテルレジャー・リゾート施設学校給食センター病院外食産業
厨房環境を単なる生産の場から一歩進めて、人間環境とストアディレクションを重視した快適な飲食空間の一環として考えています。
□設備性能
□動線開発
□人間環境とストアディレクション

Point3 厨房機器・調理器具などの専門店「厨房創庫」
「カタログだけではなく実際に厨房機器を見たい」というお客様の声から生まれた厨房機器の中古品・新古品の専門店
詳しくは、こちらをチェック
http://www.chubo-soko.com/index.php 

事業内容
□レストラン、ホテル等のフードサービス施設のトータルプランニング
□学校給食、産業給食、介護老健施設の厨房設計及び食事提供システム提案
□厨房システム設計及びコンサルティング
□総合厨房設備機器製作及びエンジニアリング
□厨房機器、調理機器の販売
□冷暖房、空調設備の設計・施工
□給排水、衛生設備の設計・施工
□食器洗浄機洗剤・業務用洗剤の販売
その他、お困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

ホームページでは、さまざまな店舗の事例を紹介しています。
◆ホームページはこちらから
http://www.technofood.co.jp

テクノ・フードシステム株式会社
電話番号 026-244-8540
長野県長野市南高田2丁目11-10
  • 開店準備のサポートいたします。開店準備のサポートいたします。
  • 厨房システムの使用方法のレクチャーいたします。厨房システムの使用方法のレクチャーいたします。
  • アフターメンテナンスも充実アフターメンテナンスも充実

動画

二次元バーコード

テクノ・フードシステム株式会社2次元バーコード