中華麺|既存商品のご紹介

麺には細麺、太麺、縮れ麺、熟成麺、多加水熟成麺、伸びない麺(のびにくい麺)等、様々な種類があり、それぞれに特徴が違いがあります。
スープの味が違うように、麺によっても当然味が変わります。
まずはご相談ください。


下記の茹で時間はあくまで目安です。
茹でる際は、生麺の10倍以上の沸騰したお湯で茹でて下さい。

そば|既存商品のご紹介

黒っぽいそば、無着色のそば、茹で置き用やそばの配合比率、太さなど様々な麺からお選び頂けます。

下記の茹で時間は温かい麺の目安です。
冷たい麺の茹で時間は、約2倍を目安としてください。
茹でる際は、生麺の10倍以上の沸騰したお湯で茹でてください。

うどん|既存商品のご案内

下記の茹で時間はあくまで目安です。
茹でる際は、生麺の10倍以上の沸騰したお湯で茹でて下さい。

餃子の皮|既存商品のご案内

もちもち食感が当社の売りです。
厚さ、大きさなど、さまざまな組み合わせからお選び頂けます。
パリパリ食感の皮もございます。
お気軽にお問い合わせください。

焼きそば|既存商品のご紹介

ソフト麺

ソフト麺も取り扱っています。
学校給食などで食されているような麺も製造しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

お電話はこちら

0776-22-4253