創業大正8年、小売から業務用の食肉の卸の店。
名物炭火焼の焼豚は町田市名産品等推奨委員会認定の町田名産品です。
第1回町田私の好きなお店大賞に認定
焼豚は午後うり切れごめん!!(1日約80本)
名物炭火焼の焼豚は町田市名産品等推奨委員会認定の町田名産品です。
第1回町田私の好きなお店大賞に認定
焼豚は午後うり切れごめん!!(1日約80本)
<取り扱い商品>
牛肉 和牛・国産牛・輸入牛・内臓(牛小腸・ミノなど) 他
豚肉 高座豚・国産豚・輸入豚(チルド・フローズン)・内臓(生モツ・タン・ハツな) 他
鶏肉 阿波尾鶏・地養鶏・大山鶏・十文字若鶏・輸入鶏・内臓(レバー・砂肝など) 他
羊 ラムショルダー・フレンチラック 他
合鴨 鴨ロース・鴨レッグ 他
加工品 ロースハム・ベーコン・ウインナー・焼き豚 他
業務用卸、レストラン、中華、病院、老人ホーム、他
配達します。お気軽にお電話ください。
配達範囲 (町田・相模原)