文字サイズ

ダイトクヤ

大徳家

南房総産の天然地魚 
鮮度抜群の寿司・磯料理。
宴会承ります!

お電話はこちら

0470-44-1229

  • 南房総市 千倉駅 寿司店 地魚 宴会 大徳家
南房総産の天然地魚
アワビ・サザエ・イセエビは漁協直送!
新鮮なお寿司!1人前 1000円~
≪中小ご宴会予約受付中!≫
ご予算に応じて調理致します
利酒師がいる、南房総市で最古の寿司店
ワインも常備20種類ご用意

大 徳 家〔明治2年創業〕
電話 0470-44-1229(要予約)

お知らせ

★ 天然の房州地魚あります ★
大徳家のアワビやサザエは
漁協直送だから安心で美味いのです!

  • 南房総産の天然地魚あります!南房総産の天然地魚あります!
  • 大徳家は寿司と磯料理と地酒のお店です大徳家は寿司と磯料理と地酒のお店です
  • アワビ・サザエ・イセエビは漁協直送アワビ・サザエ・イセエビは漁協直送

詳細情報

南房総の新鮮な地魚を扱った寿司と磯料理と地酒のお店です。
もちろんお酒が飲めない方も大歓迎!
その日に獲れた地魚を店内に表示するので好きな物をたくさん注文しておなか一杯にして下さいね。


利酒師がいる、南房総市で最古の寿司店
ワインも常備20種類ご用意

大 徳 家〔明治2年創業〕
千葉県南房総市千倉町南朝夷1079─1
電話 0470-44-1229(御予約をお願いします)
総座席数:35席
中小ご宴会予約受付中!
(少人数~20名様位まで)

お座敷料は無料です。少額~ご予算に応じて調理致します。

 平均予算 
ランチ平均 1500円
通常平均 2500円
宴会平均 5000円

 メニュー 
寿司(表示価格は1人前)
にぎり(並) 1000円
鮪にぎり 1500円
中トロ 3000円
大トロ 4000円
おまかせにぎり鮨 3000円
その他旬の地魚をにぎります!
かんぱち/あわび/中トロ/あじ/すずき/かつお/イクラ/いか/大トロ/ほたて貝/甘えび/とり貝/あなご/赤貝/いさき/さより/げそ/鯛/うに/ひらめ/えび/こはだ/あおやぎ/みる貝/小柱/しゃこ/しめ鯖/たこ/ねぎトロ巻き
名物
自家製厚焼き玉子 300円
ハマグリの握り寿司 600~800円
アワビの稚貝おどり食い 1500 円
当店のおすすめ品
くじらの刺身 1200円 
アワビの稚貝おどり刺し 1200円 
地魚のなめろう 1000円 
マンボウの刺身・煮込み 1000円 
焼き物
活サザエのつぼ焼き 大きさにより600円~900円 
ニシ貝の酒蒸し 700円 
煮ホタテの甘ダレ焼き 700円 
地魚のさんが焼き 700円と1200円 
白身魚のバター焼き 900円 
あなごの長焼き 900円 
活アワビの踊り焼き 大きいアワビ1個丸ごとで4000円前後 
煮  物
ねぎま煮 700円 
地魚のあら煮 800円 
地魚の煮付け 種類により800円~2000円 
珍  味
かじき生わた塩辛 400円  
うに磯漬け塩辛 500円  
いか下足塩辛 400円 
お 椀 物
青身魚の団子汁 400円 
がにんま(カニ)汁 400円 

お席確保の都合上、御来店の際は営業日をご確認の上、必ず御予約をお願いいたします。
大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

大徳家で扱う地魚から周辺観光までいろいろご紹介しています

  • 利酒師がいる、南房総市で最古の寿司店利酒師がいる、南房総市で最古の寿司店
  • 中小ご宴会予約受付中!ご予算をお伝え下さい中小ご宴会予約受付中!ご予算をお伝え下さい
  • 千倉駅徒歩2分の寿司店【大徳家】千倉駅徒歩2分の寿司店【大徳家】

二次元バーコード

大徳家2次元バーコード