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オシダカンコウノウエン

押田観光農園

新鮮な果物を全国発送致します!

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○果樹園 ○農園 ○観光果樹園 ○なし園 ○観光農園 ○自然農園
◆観光農園 8月上旬~10月末まで◆梨狩 8月下旬~9月中旬
 

イチオシ情報

■産地直送 ■安全 ■衛生的 ■手作り
○電話注文
○関東一円は翌日配達
・お買い上げ配達後は冷蔵庫、冷暗所で保存して下さい。
・常温で8月で3日、9月で5日くらいが限度です。

詳細情報

梨の歴史
千葉県の梨栽培は今から約220年前、市川市八幡地方から始まったとされています。
そして白井では、明治38年頃から栽培されるようになりました。
現在、白井の梨は味・量共に千葉県一になっております。

品質保証
当園のうまさの秘密は白井町の土壌、気象条件が梨の生育に最適なのにあわせ、有機栽培、最小限の農薬散布、ひとつひとつ愛情のこもった肥培管理によって栽培されているからです。品質、味につきましては細心の注意をはらっておりますので、どうぞ安心してお召し上がりください。

幸水
梨の代表的品種で、昭和34年農林水産省で早生幸蔵と菊水の交配種より
育成命名されました。8月上旬より収穫されてます。特に食味がよい人気者です。

豊水
昭和47年農林水産省で育成命名された9月上旬に収穫される中生種、
特に肉質が柔らかく、酸味と甘味の調和のとれた品種です。

かおり
新興×幸水。9月上旬より収穫される。1kg以上になる大型の青梨。
ご贈答用に大変喜ばれています。よい香りがするので、俗に「かおり」と呼ばれています。

新高
昭和2年菊地秋雄氏によって育成命名された晩生種。
9月中旬より収穫され、形のよい大型の梨です。

新興
二十世紀を親に持つ晩生種。酸味、甘味共にあり日持ちが大変よいです。

あきづき
平成13年に果樹試験場が登録した新しい品種で、母親は(新高×豊水)、父親は幸水。果実は500g程度で糖度が高く、酸味はなく肉質がよい。

にっこり
収穫時期は10月下旬で、果実は大きく800g程度、果肉は柔らかく糖度が高く貯蔵性がよい。名前の由来は「日光」と、梨の音読み「リ」の語呂合わせ。

◎地方発送可 ◎食べ放題 ◎直売所あり ◎もぎたて
◎体験教室あり ◎果汁100%製品取扱い ◎駐車場あり
◎入園無料 ◎贈答用対応可 ◎持ち帰り可

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0120-471-748

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