文字サイズ

タケダヤトウガネテン

竹田屋東金店

東金市 フレンチの良さと和食の味覚 鉄板焼 レストラン

お電話はこちら

0475-53-1993

  • 千葉県東金市のフランス割烹・鉄板焼レストラン・黒毛
おかげさまで創業より25年を迎えた東金市の竹田屋は、
目の前で焼き上げる厳選した黒毛和牛のステーキに
和食の味覚とフレンチの良さを融合した
独自のスタイルで地域に愛され続けています。
房州千倉直送のアワビや伊勢エビなどの千葉特選素材で
おもてなし致します。

イチオシ情報

★お得なコース料理やお子様メニューもご用意し、お肉の苦手なお客様にはお魚料理への変更も常時対応しております。

★竹田屋では、大小個室をご用意しています。様々なシーンに合わせてお客様のご満足を頂ける様、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

  • 千葉県東金市のフランス割烹・鉄板焼レストラン千葉県東金市のフランス割烹・鉄板焼レストラン
  • 和風の味覚とフランス料理の良さが融合和風の味覚とフランス料理の良さが融合
  • 房州千倉産のアワビや伊勢海老など千葉ならではの新鮮な魚介房州千倉産のアワビや伊勢海老など千葉ならではの新鮮な魚介

詳細情報

日本各地の名産牛を使用した、最上級の和牛ステーキを目の前の鉄板で焼き上げる姿はまさにダイナミック。房州、千倉産のアワビや伊勢海老など千葉ならではの新鮮な魚介にこだわり、「活けアワビの肝和え」(季節料理)はアワビを丸ごと1匹つかった贅沢な人気メニューです。
フランスを中心に、世界各国のワインは常時50種類以上をご用意しております。

【 MENU 】
ディナータイム
(全て消費税抜き・サービス料別途承ります)
前菜

スープ

サラダ

鉄板焼き

<お肉料理>
本日の特選牛 又は 銘柄牛
 テンダーロイン(100g) 5500円~
 サーロイン(100g) 5500円~
国産牛
  サーロイン(100g) 3800円
上選牛(豪州産)
 テンダーロイン(100g) 2400円

<お魚料理>
伊勢海老の鉄板焼き 1尾7000円~
活けあわびの鉄板焼き(醤油バターor肝ソース和え) 100g 3000円~
ブツ切り 活オマール海老と旬の野菜のスパイス風味(半身) 3600円

コース
料理長のおすすめコース…7500円
先付・前菜(2品)・本日のスープ・国産牛サーロインステーキ・温野菜とサラダ・御飯・赤だし・お新香・デザート・コーヒー

菜の花コース…11000円
先付・前菜(2品)・本日のスープ・魚料理・温野菜とサラダ・特選和牛ヒレステーキor特選和牛サーロインステーキ・御飯orガーリックライス・赤だし・お新香・デザート・コーヒー

さくらコース…5,500円
先付・前菜(2品)・本日のスープ・上選ヒレステーキ・温野菜とサラダ・御飯・赤だし・お新香・デザート・コーヒー

全てのコースのお肉を変更する事が出来ます

デザート


ランチタイム
(全て消費税別途承ります)
ランチ
・おすすめフィレステーキコース 2600円
・国産牛サーロインステーキコース 4300円
・特選和牛フィレステーキコース 5500円
・特選和牛サーロインステーキコース 5500円
・お魚メインのマルシェコース 2500円
※コースには、前菜またはスープ、サラダ、メイン、御飯、汁椀、香物、プチデザート、コーヒーが付きます

詳しくはホームページをご覧ください
http://www.takedaya.co.jp/menu/index.htm

フランス割烹 竹田屋東金店
千葉県東金市東新宿8-4
0475-53-1993

 
  • お得なコース料理やお子様メニュー有りお得なコース料理やお子様メニュー有り
  • 大小個室をご用意しています。大小個室をご用意しています。
  • ランチ有りランチ有り

二次元バーコード

竹田屋東金店2次元バーコード