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魚とし

群馬県高崎市◆会席料理・法事料理・仕出し料理

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027-327-3227

  • 群馬県高崎市◆会席料理・法事料理・仕出し料理
【割烹魚とし】は、日々のお客様に喜ばれるお料理をご提供できる様、努力しています。ご宴会、ご会合、ご法事等ご予約承ります(完全予約制)。心尽くした手造りの旬のお味をお楽しみください。お客様の喜びこそ割烹魚としの原点です。高崎市で各種宴会・法事・慶事のことでしたらお気軽にご相談ください。

お知らせ

当店は完全予約制になっております。前日までのご予約をお願い申し上げます。
また、市場の仕入れ都合により前日のご予約もお受けできないこともございますのでお早めにご相談ください。
TEL:027-327-3227

  • 会席料理会席料理
  • 旬の特別料理旬の特別料理
  • 法事仕出し料理(季節限定料理)法事仕出し料理(季節限定料理)

詳細情報

【お食事のご案内】
<会席料理>
会席料理:前菜、お通し、お吸い物、お造り、焼き物、替鉢、煮物、揚げ物、お食事
法事料理:お通し、お吸い物、お造り、焼き物、替鉢、煮物、揚げ物、お食事

<旬の特別料理>
その季節にしか味わうことができない旬の素材で味わい深い特別料理をご賞味ください。
例)活平目の薄造り(夏)、松茸料理(秋)、など

<仕出し料理>
法事仕出し料理(季節限定料理)
松花堂弁当
・前菜(玉子焼き、蒲鉾、つくね、壺漬け、鮭の若狭焼き、海老香り揚げ、焼き帆立、エシャレット 諸味噌)
・お造り(鮪、かんぱち、ほっき貝、菊花 山葵)
・小鉢(牛肉と胡瓜の胡麻酢和え、烏賊明太子和え、サーモンマリネ いくら)
・揚げ物(秋刀魚の唐揚げ 大葉 青唐 レモン)
・一品(煮物 筑前煮)
・温物(茶碗蒸し 蟹 銀餡 柚)
・御飯(A:御飯 又は B:炊き込み御飯)
・お吸物
・清まし汁(A:きのこ汁 B:若布、湯葉、みつば)
・フルーツ

【お部屋のご案内】
<1F>
小広間A(8畳)…ご家族やご商談等、小人数でのご利用となります。
小広間B(6畳)…ご家族やご商談等、小人数でのご利用となります。
<2F>
大広間…宴会、法事等大人数でのご利用いただけます。
中広間…宴会、法事でもご利用いただけます。
特別室「コルクの部屋」…ご家族や小人数の宴会、商談・会議等を兼ねたお食事等にもご利用いただけます。

割烹 魚とし
〒370─0812 群馬県高崎市成田町33
TEL:027─327─3227 FAX:027─324─6012
URL:http://www.uotoshi.jp/

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