群馬の皆様、美味しいお肉を食べていますか?

前橋市の群馬ミートは昭和27年創業以来、安全で信頼できる美味しいお肉をご提供しています。
主な業務は、テーブルミート用・加工用の精肉と、調理冷凍食品の加工・販売です。スーパーマーケットや精肉店への規格肉、食品加工メーカーへの原料肉をはじめ、ホテルやレストラン、病院、学校、社員食堂などへのスライス肉や、ポーションカットミート、調理冷凍食品など様々な場所へ、お届けしています。
直販もしておりますので、この機会に群馬ミート自慢の豚肉をご賞味ください!

地産地消 前橋の『群馬ミート』自慢のおいしい豚肉

「ぐんま麦豚」
自然な環境の群馬で、麦をたっぷり食べて育った良質な豚です。 認定された生産農家で、麦類をベースにした飼料と、徹底した衛生管理のもとでじっくりと育てられています。 厳格な品質管理のもとで解体カットし、選び抜かれた豚肉だけをお届けします。 ぐんま麦豚はきめ細かく、なめらかで、自然のしまりのある豚肉です。 くせのないあっさりとした風味で、すべての料理に美味しさを発揮します。

 「えばらハーブ豚未来」
平成12年より生産。国内で初めて分娩から出荷まで、肉豚のすべてのステージにおいて、抗生物質・合成抗菌剤 完全不使用の貴重な豚肉です。健康に育つ環境を整え、完全無投薬でも生命力のある豚に育ちます。 ハーブの効果により、柔らかく旨味があり、動物臭さも無く、脂肪がさっぱりしています。
一般豚との大きな違い
ビタミンB1、ビタミンEが約2倍と豊富にあり、脂質が少なくヘルシーでやわらかく、旨味のある豚肉です。
 生産情報公表豚肉JAS認定
第17回農林水産祭【天皇杯】
第26回日本農業賞【大賞】
第36回農林水産祭【内閣総理大臣賞】受賞

 

銘柄豚「クイーンポーク」
 長年、豚の品種改良と飼養管理に改善を加え、安心して豚肉の美味しさを楽しめます。「クイーンポーク」は群馬で生まれ群馬で育った唯一の銘柄豚です。生産では、豚舎の環境がよく、有機酸を飼料に添加することで悪臭の発生がなく、蚊やハエの発生もなく、豚の呼吸器疾病は全くありません。そのため、抗生物質や抗菌剤を使用することなく生産が出来ます。豚肉の美味しさと安全性を保障できるのが「クイーンポーク」です。

お客様の声

前橋市 30代 女性
「クイーンポーク」をいただきました。とても美味しくて家族全員満足しました。特に子供たちの食べっぷりは、他のお肉を食べている時と全然違いました。また頼みたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
高崎市 20代 女性
もう4~5回購入しました。えばらハーブ豚未来は、物臭さも無く、脂肪がさっぱりしててとっても美味しいです。
太田市 60代 男性
いつも美味しくいただいてます。 また頼むと思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。
桐生市 50代 女性
味・食感・価格に大変満足しております。、今後もよろしくお願いいたします。
渋川市 50代 女性
以前知り合いにいただきぐんま麦豚ロース漬けセットを食べたところ、トマト塩糀漬け、塩糀漬け、醤油糀漬け、どれもそれぞぞれ美味しくて自分で食べる分と、贈り物として送る分とで5セット注文しました。

是非!この機会に一度、群馬ミートの豚肉を味わってみてください

群馬ミートは安全・新鮮・リーズナブルなお肉をご用意しております。
この機会に是非!群馬ミート自慢の豚肉をご賞味ください!
お問い合わせはお電話または、お問い合わせボタンからお進みください。

お電話はこちら

027-261-1129

群馬ミート株式会社
本 社 ☎027-261-1129
群馬県前橋市東片貝町415-2
営業部☎027-261-2155
     ☎027-261-4129
ミートセンター
     ☎027-261-1147
ホームページはこちらです