文字サイズ

カブシキガイシャコジマショクヒン

株式会社コジマ食品

発酵食品、生コチュジャン「うまいジャン」は手軽な万能調味料!

お電話はこちら

0297-64-6717

生コチュジャン「うまいジャン」
生野菜を自然発酵・熟成させた発酵食品。
マイルドで甘味・辛味・苦味・酸味・旨味を兼ね備えた辛口みそです。

炒め物の味付けに、汁物・スープのだしに加えて
ドレッシング、ソースや薬味として様々なお料理に使える万能調味料!
業務用として、またご家庭の健康生活にお役立て下さい。
  • 生魚の切り身に漬け込んで焼いても!生魚の切り身に漬け込んで焼いても!
  • 炒め物の調味料に!炒め物の調味料に!
  • 唐揚げにつけて!唐揚げにつけて!

詳細情報

微生物がつくる伝統食発酵食品
カビ、酵母、細菌など、目には見えない微生物の働きを利用して、人類は様々な発酵食品を作ってきました。みそ、醤油、酢などの調味料をはじめ、酒、漬物、納豆、パン、ヨーグルトなど、微生物がつくる伝統食が見直されています。古くて新しい発酵食品を毎日の食事に取り入れてみてはいかがでしょうか。

現在、発酵食品で代表的なのが、みそ、醤油、ぬか漬け(漬物)などがあります。毎日日本人が食べている食品です。


生コチュジャン「うまいジャン」は、生野菜を加熱せず自然発酵させた健康食品(スタミナ栄養)調味料として色々な料理が楽しめます。

キムチは乳酸発酵によって豊富なアミノ酸やビタミン類を生成します。また、キムチの乳酸菌は生きたまま腸に届き、健康維持に役立ちます。


肉、魚、野菜炒め、焼きそばの味付けに、
鍋料理、ラーメン、うどん、味噌汁のだしに加えて
マヨネーズと混ぜてサラダのドレッシングに
たこやき、お好み焼き、ピザ、唐揚げのソースに
天ぷら、すし、ご飯、サンドイッチの薬味として

〇使用量は、調理によって好みに合わせてご利用下さい。
〇新鮮な野菜や果物は生で、また、発酵食品も非加熱性のものを食べることが
 私たちの健康生活には最善の方法です。



★飲食店や施設のメニューの味付けに取り入れてみませんか?
★ご家庭の日々のお料理におすすめします!

〇業務用にキロ単位での納入も可能です。
〇ご家庭用にビン詰め、チューブ詰めタイプもあります。

☆お求めやすい価格で皆様にご提供☆
なお、ご注文はお電話またはFAXでお願いいたします。
下記を参考に
(1)社名もしくは屋号 (2)連絡先電話番号 (3)担当者名
(4)お問い合わせ、ご注文内容 (5)連絡時間帯 を明記の上
折り返し当店より連絡を致します
お手数ですがよろしくお願いいたします
携帯 080-5023-2433
TEL:0297-64-6717
FAX:0297-84-1256
★業務用 (800g)1本¥1,000(税込、送料別)
800g×12本の場合は¥12,000(税込、送料サービス)
★家庭用 (200g)1本¥300卸価格(税込、送料別)
200g×24本の場合は¥7,200(税込、送料サービス)


自家製生コチュジャン 製造・直売
株式会社コジマ食品

茨城県龍ケ崎市上町4667-3
TEL: 0297-64-6717
FAX:0297-84-1256
  • お好み焼きにソースと!お好み焼きにソースと!
  • ピザソースとして!ピザソースとして!
  • マヨネーズと混ぜてサンドイッチに!マヨネーズと混ぜてサンドイッチに!

二次元バーコード

株式会社コジマ食品2次元バーコード