文字サイズ

ステーキハウスイセヤ

すてーきはうす伊勢屋

最高級の仙台牛をお楽しみ頂けます。

お電話はこちら

022-262-0012

  • エスパル仙台店地下レストラン街 すてーきはうす伊勢
仙台牛、三陸産の魚介類、蔵王三和豚、特に10月から松島かき、
和食の原点とも言えるお米に宮城産ひとめぼれ、味噌は仙台味噌など、食材へのこだわりを、ぜひお楽しみください。

イチオシ情報

仙台牛すてーきについて
 黒毛和牛であり、仙台牛肥育体系に基づき宮城県で肥育された肉牛で、
 枝肉取引規格が「A-5」及び「B-5」である肉牛のことです。
 仙台牛は全国の市場においても人気の高い牛肉で、「品質」「風味」とも高い評価を受け、
 全国の銘柄牛の中でも最高級の牛肉といわれています。
 格付けランクは「5」が最高ランクです。

  • 仙台牛シャトーブリアン仙台牛シャトーブリアン
  • 最高級の仙台牛をお楽しみ頂けます最高級の仙台牛をお楽しみ頂けます
  • 仙台名物 黒毛和牛特上牛タン塩焼き仙台名物 黒毛和牛特上牛タン塩焼き

詳細情報

<伊勢屋のすてーきについて>
伊勢屋の炭焼すてーきは最上のサーロイン、ヒレ肉を、伊勢屋独自の香味を用いて炭焼きしたものです。
お客様お一人お一人にじゅうぶんにご満足頂けますよう、心を込めて焼きあげます。


■仙台牛すてーき「ヒレ」
■仙台牛すてーき「シャトーブリアン」
■仙台牛すてーき「サーロイン」
■仙台黒毛和牛
■お子様すてーき


<おすすめ宴会コース>
2名様より承ります。
ご予約やお問い合わせ等、詳しくはお問い合わせください。

■伊勢屋コース 【要予約】
 8品(すてーきの種類・大きさをお選び頂けます)
 前菜・刺身・焼もの・季節の一品・仙台牛すてーき・食事・香の物・デザート
 ※焼きものを+500円で牛タンにすることも可能です。

■下関ふくコース 10月~4月中旬 【要予約】
 8品(欲張りふく&すてーきコース)
 前菜・ふく刺し・ふく唐揚げ・サラダ・すてーき・食事・香の物・デザート
 ※すてーきの種類・大きさをお選び頂けます。

この他にも、ご予算に応じてご宴会のご予約承ります。

<仙台名物>
■炭火焼 黒毛和牛特上牛タン塩焼き
■炭火焼 牛タン(塩焼き/味噌漬け焼き)
■仙台長なす漬
■笹かま焼
■蔵王和豚(とんかつ/ソーセージ)


<季節の味>
■かきまつり(10月~3月頃)
 かきフライ膳/かきすてーき/かき焼き/かき鍋 など

■ふく料理(4月中旬~9月頃)
 ふく刺し/ふく白子焼き/ふく唐揚げ/ふく鍋/ふくひれ酒

◎他にもたくさんのメニューがあります。

すてーきはうす伊勢屋
 仙台市青葉区中央1丁目1-1
 JR仙台駅エスパル仙台店地下レストラン街
 TEL 022-262-0012
 ホームページ http://www.iseyanet.jp/

●クリスロード店●
仙台牛、炭火焼、季節料理など、バラエティーに富んだメニュー構成で、ご家族から接待まで
幅広いお客様に対応できる店づくりをしております。

 仙台市青葉区中央2-6-7 太田屋ビルB1
 TEL 022-261-5561
 ホームページ http://www.iseyanet.jp/clisroad.html
  • 伊勢屋独自の香味を用いた炭焼すてーき伊勢屋独自の香味を用いた炭焼すてーき
  • 三陸の旬な魚介三陸の旬な魚介
  • 仙台まるごと膳仙台まるごと膳

二次元バーコード

すてーきはうす伊勢屋2次元バーコード