<伊勢屋のすてーきについて>
伊勢屋の炭焼すてーきは最上のサーロイン、ヒレ肉を、伊勢屋独自の香味を用いて炭焼きしたものです。
お客様お一人お一人にじゅうぶんにご満足頂けますよう、心を込めて焼きあげます。
■仙台牛すてーき「ヒレ」
■仙台牛すてーき「シャトーブリアン」
■仙台牛すてーき「サーロイン」
■仙台黒毛和牛
■お子様すてーき
<おすすめ宴会コース>
2名様より承ります。
ご予約やお問い合わせ等、詳しくはお問い合わせください。
■伊勢屋コース 【要予約】
8品(すてーきの種類・大きさをお選び頂けます)
前菜・刺身・焼もの・季節の一品・仙台牛すてーき・食事・香の物・デザート
※焼きものを+500円で牛タンにすることも可能です。
■下関ふくコース 10月~4月中旬 【要予約】
8品(欲張りふく&すてーきコース)
前菜・ふく刺し・ふく唐揚げ・サラダ・すてーき・食事・香の物・デザート
※すてーきの種類・大きさをお選び頂けます。
この他にも、ご予算に応じてご宴会のご予約承ります。
<仙台名物>
■炭火焼 黒毛和牛特上牛タン塩焼き
■炭火焼 牛タン(塩焼き/味噌漬け焼き)
■仙台長なす漬
■笹かま焼
■蔵王和豚(とんかつ/ソーセージ)
<季節の味>
■かきまつり(10月~3月頃)
かきフライ膳/かきすてーき/かき焼き/かき鍋 など
■ふく料理(4月中旬~9月頃)
ふく刺し/ふく白子焼き/ふく唐揚げ/ふく鍋/ふくひれ酒
◎他にもたくさんのメニューがあります。
すてーきはうす伊勢屋
仙台市青葉区中央1丁目1-1
JR仙台駅エスパル仙台店地下レストラン街
TEL 022-262-0012
ホームページ http://www.iseyanet.jp/
●クリスロード店●
仙台牛、炭火焼、季節料理など、バラエティーに富んだメニュー構成で、ご家族から接待まで
幅広いお客様に対応できる店づくりをしております。
仙台市青葉区中央2-6-7 太田屋ビルB1
TEL 022-261-5561
ホームページ http://www.iseyanet.jp/clisroad.html