===やきとり屋の鳥ふじ===
◆「あべどり」を使用しています
植物性の原料を中心にトウモロコシを使用しない
飼料で飼育した「あべどり」は低脂肪で鶏独特の
臭いが少なく、一般の鶏肉よりビタミンEを多く含んでいます
素材の味を生かしたシオや家庭では出せない
自慢の自家製タレも人気です
◆ご存知でしたか?
レバーや軟骨、砂肝はカロリーが低い部位で
女性の方にもおすすめです
レバーはクセがなく鉄分、ビタミンBが豊富
軟骨は高たんぱく、コラーゲンとカルシウム豊富な美容食です
砂肝は脂質がほとんどなく低カロリーで亜鉛や鉄分が豊富です
美味しくやきとりを食べながら、ダイエットはいかがですか?
◆12名様までのご宴会も承ります
お電話でご予約ください
TEL 0172-36-2697
≪メニューご案内≫
【やきとり】
やきとり/鳥レバー焼/砂ギモ焼/鳥皮焼
手羽先焼/鳥ハツ焼/ハツモト焼/つくね焼
ナンコツ焼/牛タン焼/牛サガリ焼/コブクロ串焼
カシラ焼/豚タン焼/しめじ豚バラ焼/カモ焼
ホタテ焼/ギンナン焼/椎茸焼/ピーマン焼
ネギ焼/しし唐ベーコン
【一品料理】
鳥から揚/いか下足揚/とんそく/エシャレット
もつ煮込み/串しカツ5色/コブクロみそ煮
盛り合わせ十種/生野菜/おしんこ/かにみそ
揚げだしどうふ 他
【ドリンク】
いいちこ/ジンロー/フレッシュグレープフルーツサワー
スチューベンサワー/マンゴーサワー/サイダージンジャー
生ビール各種/でん酒/ふぐひれ酒/にごり酒
ウメ割/角ハイ/チューハイ/ホッピー/カルピスサワー
オレンジサワー/ライムサワー/うめサワー 他