文字サイズ

トリフジ

鳥ふじ

美味しいやきとりが食べたい! 
焼鳥専門店

お電話はこちら

0172-36-2697

  • 弘前市 やきとり屋 鳥ふじ 宴会・お持ち帰りもOK
夕方5時から営業中!

縄のれんをくぐるとカウンターとテーブル席6席、座敷12席
昔ながらのやきとり屋です

弘前公園のライトアップの夜桜見物の後も
気取らない、居心地のよい空間で
目の前の炭火で焼かれるやきとりの、香ばしい香り
ついついホッピーやサワーがすすみます


出張や観光で弘前にお越しの方も、お立ち寄り下さい

イチオシ情報

会社帰りやご家族、女性同士でも気軽に入れる雰囲気です!
ご宴会も承ります!(座敷12名様まで)
お気軽にお問い合わせください
TEL 0172-36-2697

  • つくね焼つくね焼
  • 鳥皮焼鳥皮焼
  • やきとりやきとり

詳細情報

===やきとり屋の鳥ふじ===

◆「あべどり」を使用しています
 植物性の原料を中心にトウモロコシを使用しない
 飼料で飼育した「あべどり」は低脂肪で鶏独特の
 臭いが少なく、一般の鶏肉よりビタミンEを多く含んでいます


 素材の味を生かしたシオや家庭では出せない
 自慢の自家製タレも人気です


◆ご存知でしたか?
 レバーや軟骨、砂肝はカロリーが低い部位で
 女性の方にもおすすめです


 レバーはクセがなく鉄分、ビタミンBが豊富
 軟骨は高たんぱく、コラーゲンとカルシウム豊富な美容食です
 砂肝は脂質がほとんどなく低カロリーで亜鉛や鉄分が豊富です
 美味しくやきとりを食べながら、ダイエットはいかがですか?

 
◆12名様までのご宴会も承ります
 お電話でご予約ください
 
TEL 0172-36-2697

≪メニューご案内≫
【やきとり】

 やきとり/鳥レバー焼/砂ギモ焼/鳥皮焼
 手羽先焼/鳥ハツ焼/ハツモト焼/つくね焼
 ナンコツ焼/牛タン焼/牛サガリ焼/コブクロ串焼
 カシラ焼/豚タン焼/しめじ豚バラ焼/カモ焼
 ホタテ焼/ギンナン焼/椎茸焼/ピーマン焼
 ネギ焼/しし唐ベーコン


【一品料理】
 鳥から揚/いか下足揚/とんそく/エシャレット
 もつ煮込み/串しカツ5色/コブクロみそ煮
 盛り合わせ十種/生野菜/おしんこ/かにみそ
 揚げだしどうふ 他


【ドリンク】
 いいちこ/ジンロー/フレッシュグレープフルーツサワー
 スチューベンサワー/マンゴーサワー/サイダージンジャー
 生ビール各種/でん酒/ふぐひれ酒/にごり酒
 ウメ割/角ハイ/チューハイ/ホッピー/カルピスサワー
 オレンジサワー/ライムサワー/うめサワー 他
  • 弘前公園の桜見物や観光でお越しの方も弘前公園の桜見物や観光でお越しの方も
  • お仕事の帰りはいつもの仲間といつもの一杯お仕事の帰りはいつもの仲間といつもの一杯
  • 家族みんなやきとり大好き家族みんなやきとり大好き

二次元バーコード

鳥ふじ2次元バーコード