文字サイズ

オリョウリシダシヨシノ

御料理・仕出し吉野

札幌市 仕出し料理・お弁当・オードブル・引き出物・葬儀・法要

お電話はこちら

011-774-5700

札幌 御料理・仕出し 吉野
仕出し・お祝い膳・お弁当・オードブル・引き出物

旬の素材をふんだんに詰め込んだこだわりのお料理をぜひご堪能下さい
◎法要プラン各種ご用意・会場手配も致します
◎ご葬儀のご相談は24時間受付けしております

フリーダイヤル 0120-02-5757
TEL 
011-774-5700

イチオシ情報

<特別企画メニュー>

★毎月30組限定
ほのか膳 8,500円

★毎月50組限定
ぬくもりの膳 11,000円

  • 鍋付二の膳(海鮮鍋orすき焼きor海鮮陶板焼き)鍋付二の膳(海鮮鍋orすき焼きor海鮮陶板焼き)
  • 吉野会席膳(助六は生寿司に変更可能)吉野会席膳(助六は生寿司に変更可能)
  • 松花堂(黒飯又は山菜おこわ付)松花堂(黒飯又は山菜おこわ付)

詳細情報

ご法要・ご葬儀のご用命は
御料理・仕出し吉野
元札幌グランドホテル和食の料理人がつくる自慢のお料理をぜひご堪能下さい。

★特別セットプラン実施中!
─限定50尊家様─
<吉野膳プラン>
吉野膳 13,000円
祭壇(御供物別途)
お鍋等を500円にてサービス
お供え物(供花・果物・盛菓子)10,000円相当
黒飯又は山菜おこわ
案内状(宛名書きもOK)
喪中はがき(四十九日法要の方)

 
<鍋付二の膳プラン>
鍋付二の膳 9,000円
天ぷら(900円相当)
祭壇(御供物別途)
黒飯又は山菜おこわ
案内状(宛名書きもOK)
喪中はがき(四十九日法要の方)


【仕出し料理】 配膳・後片付け無料サービス
<故人を偲びながらのご会食やご法要後のお席に>
折付二の膳 14,000円
まごころの膳 10,000円
吉野会席膳 9,000円
なごみの膳 7,500円
子供膳 3,500円/4,000円(刺身付)
松花堂 5,500
平折/4,200円 二段折/6,300円 三段折/8,400円
(黒飯又は山菜おこわサービス)

※折りはハムセットに変更可能
※海鮮鍋をすき焼き又は海鮮陶板焼きに変更可能
※助六は生寿司に変更可能
試食をご希望のお客様には煮物・茶碗蒸し・酢の物の3点をご自宅へお届け致します。

【お祝い料理】
<お喰い初め、結納、喜寿・米寿のお祝い等に>
祝膳 10,000円
祝い三点セット 4,500円
※ご法要三点セットも承ります


【オードブル・弁当】
<会議・歓送迎会・各種会合等に>
オードブル(5人盛り) 予算に応じておつくりします
寿司盛合わせ 8,000円
刺身盛合わせ 予算に応じておつくりします
特製弁当 800円~
※価格税別

【引き出物・ギフト】
ギフトカタログをご用意しております。
お気軽にお問合せ下さい。

仕出し料理・お祝い料理・お弁当・オードブル・引き出物・法要・葬儀のご用命は
札幌商工会議所加盟店

御料理・仕出し 吉野
フリーダイヤル 0120-02-5757
TEL 011-774-5700
  • 祝膳祝膳
  • 祝い三点セット祝い三点セット
  • オードブル・弁当・刺身盛合せも承りますオードブル・弁当・刺身盛合せも承ります

二次元バーコード

御料理・仕出し吉野2次元バーコード